学院新闻
药学院团委召开新学期第一次全体团干部工作会议

9月24日中午药学院团委在教学楼E404教室召开新学期第一次全体团干部工作会议。学院部分辅导员、全体新任团干部参加会议,会议由院团委书记张驰主持。

张驰老师从思想引领、组织建设、团干部队伍建设、第二课堂等方面对学院团委上一阶段工作进行了全面阐述总结,就学院当前学生数量、团支部建立情况、团干部的使命担当及学院共青团工作重点、难点进行剖析,对下一些阶段工作进行部署,希望全体团干部做好学生思想引领工作,切实抓好团支部制度建设,在工作中仔细、认真、严谨,严以律己提升自身团务知识能力走进学生之中,注重工作方式,学会责任担当,打造学院特色活动,在广大学生中扎实推进“青年大学习”学习活动、稳步落实团关系转接等工作。学院团委组织建设部闫鹏怡同学根据校团委《关于做好我校2020级新生团组织关系接转工作的通知》要求,向全体团干部演示如何正确操作“智慧团建”系统帮助新任团支部书记们扫除使用障碍。

此次会议对学院团干部有着‘正其根,明其志’的作用,有助于新学期学院团委各项工作的推进,同时提升学院团学干部在新学年的工作热情。学院团委将继续带领全院青年学生不断努力,真正提高素质、锤炼能力,为学校、学院发展汇聚起青春力量。

张驰老师主持会议

闫鹏怡同学操作系统

撰稿人:刘茈涵、张驰,供稿单位:药学院



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000