学院新闻
陆涛副校长深入药学院药物化学系开展座谈


925日下午,陆涛副校长与药学院药物化学系全体教师在学院实验楼546会议室开展座谈,药学院党委书记张仕英参加交流活动,本次座谈会由药物化学系副主任杨鹏主持。

首先,杨鹏副主任代表药物化学系全体教师对陆涛副校长的到来表示热烈欢迎。紧接着,药物化学系主任徐云根对全系近三年在教学、科研等方面的具体工作、取得成果以及未来规划进行了详细介绍。接下来,“全国首批样板支部”药物化学教工党支部书记李玉艳汇报了党支部基本情况、支部党建工作及取得的成果、下一步工作规划等。交流讨论环节,徐云根教授、徐进宜教授、杨鹏教授、林爱俊教授、徐盛涛副教授等人结合全系实际和自身情况,围绕教学科研的考核、新教师的引进和支持政策、团队管理、科研项目推进和转化等诸多内容提出问题、发表看法。陆涛副校长认真听取了老师们的发言,耐心地给予了解答并提供了许多宝贵意见。他着重指出,药物化学系要发扬优良传统,积极推动双一流建设,保障教学科研人才薪火相传;导师们要关心研究生的身心健康,积极参与研究生教育的改革优化;实验室的安全是重中之重,丝毫不可懈怠。座谈会在热烈的讨论气氛中达到尾声。

本次座谈会让药物化学系全体教师获益匪浅,不仅反馈的问题得到了解答,更进一步明确了工作重点和发展方向。药物化学系全体教师纷纷表示,要切实担当起高校教育工作者职责,为学校人才培养和双一流建设贡献力量。

座谈会现场




玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000