药学院工会举行托特包手工制作活动

发布时间:2024-04-18浏览次数:29

为满足教职工对业余文化活动的需求,带领老师们发现生活之美417日,药学院工会老师们开展了一场“亚麻托特包DIY”手工制作活动共同体验手工艺术的魅力。

活动中,参与老师们用学院工会精心准备的材料包,根据自己的喜好,挑选心仪的元素,开始了一场创意无限的DIY之旅纷纷展现出了惊人的想象力和动手能力他们或用剪刀细心勾勒出美丽的图案,或用细致的手法粘贴花瓣贴纸。不一会儿,原本空白的亚麻托特包便变得五彩斑斓、生机勃勃,仿佛一幅幅春日画卷在大家手中徐徐展开。

活动最后,每位参与老师都带着自己亲手制作的作品合照留念,喜悦而归本次手工活动让老师们在忙碌的工作之余,提供了交流情感和发现美的契机,不仅锻炼了老师们的动手能力,更增进了彼此之间的友谊。

制作现场

老师们和作品合影

(供稿单位:药学院,撰写人:薛丽华)