药学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

进一步统一思想、凝聚共识,更加深入地开展党纪学习教育,4月26日,药学院在江宁校区综合研发楼G514会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、组织员、辅导员、师生党支部书记参加会议会议由学院党委书记张仕英主持。

张仕英书记首先传达了中央教育部党组以及学校相关通知要求,对学院全面开展党纪学习教育进行动员部署。结合学院实际,张书记详细介绍了学院党纪学习教育实施方案,进一步明确了本次党纪学习教育重要意义、目标要求时间安排和重点任务,就如何逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》做了现场示范。她还提出了三点要求:一是充分认识本次党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,切实加强组织领导抓好督促落实;二是加强宣传引导,充分调动全院师生党员参与积极性,营造风清气正氛围;三是坚持两手抓两促进,要把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果衔接起来,同推动学院重点工作结合起来,确保将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

学院党委委员和党支部书记积极发言,为学院党纪学习教育的开展建言献策。与会人员还集体学习了《中国药科大学院(部)教师思想政治和师德师风建设工作质量标准》,集中观看了青年干部警示教育视频。

(供稿单位:药学院,撰写人:张倍茹,摄影:黄鑫)