药学院召开有组织科研工作专题研讨会

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

64日上午,药学院在江宁校区实验楼G514会议室召开有组织科研工作专题研讨会推进有组织的新药研发工作药学院各分管副院长、各系主任、骨干教师代表等参加研讨会,会议由药学院院长吴照球主持。

会上,吴照球院长传达了学校近期召开的有组织科研工作相关会议精神,强调了实现有组织的科研,是凝聚团队的力量产出重大成果,实现科技创新的最佳途径,同时对学院科研发展提出了要求和期望。校科学技术研究院副院长狄斌围绕政策制定、监督保障、赛道全流程模拟等方面传达了科学技术研究院的规划和布局,对学院的具体落实给出了具有前瞻性和可操作性的建议。

在随后的讨论环节中,与会人员纷纷发言,就如何加强科研团队建设、释放人才活力、提升科研质量和效率等方面进行了深入讨论,共同探讨了学院科研工作面临的挑战和机遇。

下一阶段,药学院将凝练特色、集聚优势、明确赛道,加强有组织科研,推动学校科学研究高质量发展。

(供稿单位:药学院,撰写人:刘禹杉,摄影:邹晓婷)