药学院药物分析系举办升学专题分享会

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为帮助学生做好学涯规划,65日,我院药物分析系举办了升学专题分享会,邀请韩凌飞副教授、2020级直博生赵羿及24届考研生姜涵做经验分享。分享会由药物分析系党支部书记杨功俊教授主持。

韩凌飞老师从自身经历谈起,分享了从本科到博士后的学习工作感悟。作为青年成长导师,他鼓励同学们志存高远,踏实前行,在奋斗中迎接挑战,完善自我。

赵羿同学介绍了报名夏令营、获取优秀营员、预推免三阶段推免经历,姜涵同学分享了复习资料获取与复习方法掌握的考研经验。

杨功俊老师以资深导师视角,为同学们提供了切实的生涯规划建议。他鼓励同学们尽早明确发展方向,有重点、高效率地学习,积极参与科研实践,努力提升实验技能和学术素养。

现场同学认真听讲,会后积极与嘉宾交流,反响热烈。本次分享会加强了药物分析专业同学对研考的认识,明晰了后续升学就业方向,为升学准备工作奠定基础。

主题分享

供稿单位:药学院,撰写人:谢佳鑫何艾伦摄影:徐卓陆韩青