宁波大学医学部一行来访药学院

发布时间:2024-06-08浏览次数:10

67日,宁波大学医学部执行主任刘昱一行来我校药学院调研交流。我校药学院院长吴照球,副院长吴春勇,副院长刘东飞,药学实验中心主任苏梦翔等在江宁校区G514会议室接待宁波大学医学部一行。

座谈会上,吴照球院长宁波大学同仁的来访表示欢迎,并从历史沿革、组织架构、师资队伍、学科建设、科学研究以及社会服务等方面对学院情况进行了详细介绍;刘昱主任介绍了宁波大学医学部的发展历程、人才培养等情况。随后,双方围绕学科布局、研究生培养、本科课程及实验教学等内容开展深入交流与研讨,现场气氛坦诚热烈。

座谈结束后,宁波大学一行走访参观国家级药学实验中心以及多靶标天然药物全国重点实验室深入了解各学科实验课程以及教师科研开展情况

此次走访交流,增进了了解,开拓了思路,双方共同表示,将以本次交流为契机加强互访,互学互鉴,共同促进药学教育的高质量发展

会谈现场

供稿单位:药学院,撰写人:姜红