向阳而生,追光前行——药学院举办第十五期“共话成长,共谋发展”师生座谈会

发布时间:2024-06-19浏览次数:10

为切实做好毕业生教育,引导广大毕业生在爱校荣校和文明离校工作中发挥先锋模范作用,汇聚毕业生智慧为母校发展建言献策,617日,药学院举办第十五期“共话成长,共谋发展”师生座谈会。药学院党委书记张仕英、院长吴照球、副院长柯学、副院长刘东飞、辅导员代表与2024届本研毕业生代表参加座谈会。会议由药学院党委副书记孟祥康主持。

学院领导们为各类优秀毕业生代表佩戴荣誉胸花、赠予学校第一届毕业纪念册及毕业生纪念书签,送上学院对毕业生的美好祝愿。

座谈会上,毕业生代表们分享了美好的校园生活、未来的发展规划以及对学校学院和老师的感激之情,并就教育教学、人才培养、校园基础设施建设、文体活动和心理健康教育等方面结合所思所想,积极为学校和学院未来发展建言献策。

吴照球院长向即将毕业的学生代表表示衷心祝贺,他强调毕业生是学院的宝贵财富,学院将一如既往地关心和支持大家的成长和发展。他希望即将踏上新征程的同学们不惧风雨、坚韧不拔,勇于探索、锐意创新,始终保持与时俱进的精神和勇气,做新时代的中国药大人,为母校增光添彩。

针对同学们提出的科研探索问题,与会院领导一一做出回应,并勉励毕业生们不怕困难,向下耕耘,向上成长,在求学路上勇敢探索,持之以恒,求真求实。

药学院高度重视毕业生离校教育,先后召开毕业生党员党纪教育大会,举办劳动教育活动,开展毕业生资助政策宣传等活动。本次毕业生座谈会搭建起师生共话发展的桥梁,学院将进一步深化教育教学改革,为学子们打造更优质的教育环境和发展平台。祝愿全体毕业生,在今后的道路上,以实干担当重任,用奋斗实现梦想!

为优秀毕业生代表佩戴荣誉胸花、赠予纪念品

供稿单位:药学院,撰写人:杨晗、曾雨佳,图片:黄鑫