药学院举行2024年暑期社会实践出征仪式

发布时间:2024-07-09浏览次数:10

近日,药学院在教学楼E105举行香港澳美制药暑期社会实践出征仪式。香港澳美制药产品与营运副总裁胡淼、法规事务部经理汤明辉、人力资源部经理宁娜,校团委书记徐志成、药学院党委书记张仕英、药学院党委副书记孟祥康出席仪式,学院暑期社会实践团队师生代表参加仪式。

张仕英书记在讲话中对学院暑期社会实践活动提三点要求:一是安全至上,自觉树立良好形象;二是立足服务,传承弘扬实践精神;三是完善自我,自觉主动锻炼成长。宁娜经理在讲话中围绕香港澳美制药企业文化精神,从真诚”“快速”“执行”“创新四个关键词出发,引导同学们深刻领悟社会实践的意义,激励同学们不折不扣完成实践任务。

随后,徐志成书记和胡淼副总裁共同为学院暑期社会实践团队授旗。仪式上,学生代表陈庆、指导教师代表古峻瑞分别发言。她们表示,将珍惜本次实践的机会,做勇于吃苦的实践人,走出校园,走向社会,深入基层,学思践悟,展现出新时代青年的挺膺担当。

校团委书记徐志成在讲话中对学院暑期社会实践活动提出三点希望:一是要坚定理想信念,厚植爱国情怀;二是要传承优良传统,勇当时代先锋;三是要坚持知行合一,绽放青春力量。

出征仪式结束后,综合门诊部冯丹丹老师为学院社会实践团队作健康安全教育。

代表发言

(供稿单位:药学院,撰写人:张任,图片:茅熙挺