学院新闻
药学院举办校级教改课题院内评审会

4月15日下午,药学院组织专家对4项校级教改一般项目和11项校级教改青年项目进行了成果鉴定和结题验收,院领导、教授代表、教务处老师参加评审会并担任专家评委。

各课题项目负责人采用PPT形式,从课题研究背景、研究内容、研究成果、实践效果评价和成果创新点等方面,对项目立项以来的研究工作进行了总结汇报。专家评委组对每个项目进行了严格评审,逐一提问并给出规划建议。经过评委一致同意,参加此次验收的15项项目均圆满完成研究任务,顺利结题。其中,宋沁馨和祁小乐两位获结题优秀。      

药学院常务副院长李志裕在总结发言中希望他们将研究成果转化为教学实践和实验内容,积极应用到专业建设、课程体系、教学创新之中进一步创新思路,转变观念,深化研究,不断凝练和培育新的优秀教学改革成果。

供稿单位:药学院撰稿人:高静雅

结题会现场


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000