学院新闻
药学院毕业班举办诚信还款承诺书签订活动

诚信是为人之本,人无信则不立。临近毕业季,为进一步做好国家助学贷款工作,增强贷款毕业生诚信意识和责任意识,根据《关于大力开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》(教助中心〔2021〕24号)要求,我院于5月17日在G514会议室开展了毕业班贷款学生诚信还款承诺书签订活动。

会议伊始,毕业班辅导员向与会同学详细介绍了个人征信、高校及生源地贷款还款的具体流程、违约责任等相关知识,使我院贷款毕业生深入了解相关政策,帮助学生牢固树立诚信观念,将诚信意识内化于心,外化于行。随后,在活动现场师生的共同见证下,贷款毕业生集体签订了诚信还款承诺书。获贷毕业生代表承诺:将遵规守纪文明离校,树立良好形象,做到饮水思源,诚信做人,把握好人生方向,走好诚信人生路。

药学院高度重视诚信教育和感恩教育,坚决落实立德树人根本任务,以理想信念教育与诚信、感恩教育为抓手开展系列活动,不断强化学生的诚信意识和感恩意识,帮助学生树立诚信做人、感恩社会、报效祖国的理念,引导学生自觉践行社会主义核心价值观,促进学生成长成才。

活动现场

供稿单位:药学院,撰写人:王培张任



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000