学院新闻
药学院开展大类招生专业分流宣讲会

推进药学院2020级药学类学生大类招生专业分流相关工作,帮助学生进一步了解专业具体情况,客观理性地做好自身学习生涯规划,明确学习方向与目标,5月22日上午,药学院江宁校区大礼堂举办大类招生专业分流宣讲会药学院、工学院相关教授专家与会作报告,宣讲会由药学院党委副书记孟祥康主持。

在专业分流宣讲会中,药学院常务副院长李志裕教授先向同学们介绍了药学院基本情况及专业分流过程中的相关要求,随后,药学院狄斌教授、徐云根教授、孙春萌副教授,工学院马祎副研究员、药学院李志裕教授依次对药物分析、药物化学、药物制剂、药学(诊断试剂方向)和药学进行了深入浅出的解读,专业解读过程中和宣讲会后均安排了提问交流环节,方便学生对各专业疑惑之处进行提问,增强对各专业更深层次的理解。

本次专业分流宣讲会的顺利举行,帮助学生进一步了解专业具体情况,明确了学习方向与目标,为理性做出未来学业规划和即将到来的2020级药学类学生专业分流相关工作奠定了基础。

专业分流宣讲会现场

                       五位老师介绍专业方向                                                       

供稿单位:药学院;撰稿人:易倩倩;摄影:童小宁)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000