学院新闻
药学院举办“聚焦问题,共促发展”学生工作沙龙

为加强工作研讨,拓展工作思路,5月24日,药学院组织开展学生工作沙龙,学院党委副书记孟祥康及全体辅导员参加沙龙。

本科生辅导员易倩倩从工作成效、现存问题及下一步工作计划三个方面对学院易班建设工作进行了全面的汇报讲解。本科生辅导员李信从特色团日活动打造、团干部能力提升等方面分享了团支部建设经验,为进一步增强基层团组织凝聚力、战斗力提供新思路。研究生辅导员李慧娟从心理健康教育工作实际出发,进行了人际交往经验分享,介绍了人际交往的重要意义、类型、关键途径,并向辅导员们分享了有效沟通的技巧与探寻内心的途径。

本次药学院学生工作沙龙聚焦工作实际问题,围绕学生教育管理服务工作需要,加强工作交流,厘清工作思路,为下阶段学生工作开展落实打下坚实基础。

三位老师作经验分享

会议现场

供稿单位:药学院,撰写人:刘雅芯,图片:黄鑫



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000