学院新闻
我校赴云南省昆明市第十中学开展招生宣传

为进一步加强与云南省昆明市第十中学的联系,不断提升招生宣传效果,528日,云南招生宣传组教授宣讲团成员、药学院药物化学系郭小可副教授在昆明市第十中学百川楼开展科普讲座,600余名高中生参加。

当日下午,郭小可副教授以《药物的前世今生》为题,向昆明市第十中学学生作药学知识科普讲座。她从药物使用的历史讲起,分析药物研发的现状,将药物的“前世今生”生动地呈现在同学们面前。讲座内容深入浅出,充分展现了药学的学科魅力和人文情怀,赢得现场同学的阵阵掌声。互动环节中,同学们更是热情高涨、踊跃参与。最后,郭小可副教授介绍了我校的历史沿革、专业特色和招生政策等,欢迎同学们积极报考我校,成为下一代“药神”。

讲座后,在昆明市第十中学校领导的陪同下,郭小可副教授参观了校园,双方就目前高中实验课程建设和人才培养等问题做了交流探讨。此次招生宣传不仅巩固了我校与昆明市第十中学的联系,增进了学生对我校的了解,更为下一步的深化合作奠定坚实基础。

讲座现场


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000