学院新闻
团队齐发,授业解惑——药学院举办第三期“青研聚焦”工作坊

5月28日,药学院举办第三期 “青研聚焦”工作坊,本次活动邀请我院热门导师、CNS大满贯获得者肖易倍老师及肖老师团队的学生代表,与在场学生一道聚焦问题,从不同身份视角为同学们授业、解惑。

为更加生动形象的解答同学们关于个人发展、压力疏导、专业选择等方面的问题,肖易倍老师风趣详细地讲述了自己从选择中国药科大学药学专业到美国博士后的深造求学之旅,其中不乏生活趣事、坎坷挫折,分享过程深深吸引了在场的每一位同学,令人深思。此外,课题组学生代表也纷纷向同学们介绍了自己专业学习、个人发展等经验,并从自身角度给予同学们一些实用的学习和生活建议,本场活动探讨热烈、思维碰撞、使人受益良多。

团队齐发,授业解惑。本期“青研聚焦”工作坊活动,不仅生动形象的从不同视角为同学们授业解惑,而且展现了科研团队的靓丽风采。通过风趣的经验分享、真诚的建议指导,本次活动对同学们的科研和生活具有积极的引导作用,启发同学们在今后努力做到快乐工作、幸福生活。

活动现场

合影留念

供稿单位:药学院,撰写人:马舒茜、丁心媛,摄影:陈雨晴)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000