学院新闻
药学院心理健康协会举办 “身伴阳光,心向美好”心育委员户外团建活动

青春尽展阳光,活力尽此绽放。5·25心理健康日之际,为增加心育委员的核心凝聚力,发挥心育委员对同伴的心理引领作用,药学院心理健康协会于2021年5月30日举办“身伴阳光,心向美好”心育委员户外团建活动。

本次活动分为两人三足、解手链、坐地起身、传呼啦圈四个环节,各年级心育委员分为四个小组,通过彼此之间的团队合作合力完成四个项目,最终按照四个项目用时长短对四个小组进行排名。

此次活动的成功开展,加强了心育委员之间的联系,增进了彼此之间的了解,帮助心育委员更好地开展班级心育工作。药心协希望以此次活动为契机,建立心理健康协会与班级心育委员的联系,传递积极向上的心理健康知识,汇聚更多力量为校园心理健康保驾护航。

活动掠影

供稿单位:药学院,撰稿人李慧娟李信刘雅芯摄影段珺越白璐瑶



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000