学院新闻
药学院研究生开展 “讲红色故事,忆峥嵘岁月”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和精神,组织引导广大青年党员感悟党领导人民建设祖国的伟大成就,讲好党史故事,争做时代新人,药学院研究生药剂第六党支部召开“讲红色故事,忆峥嵘岁月”主题党日活动。

本次党日活动分为讲红色故事、观红色视频、青春告白祖国三个部分,同学们身临其境、积极参与,现场气氛活跃。沿着党史的时间轴,同学们绘声绘色地讲述党史故事:《真理的味道》《鸡毛信》等,使得青年同志别开生面地进一步了解党史、学习党史。在聆听一个又一个动人的党史故事后,同学们共同观看了红色影片,忆峥嵘岁月,从党的非凡历史中寻找初心。活动最后,同学们写下了对党的真挚祝福,以青春告白祖国。

讲好党史故事,争做时代青年。本次党日活动依托党史故事,形式多样,提高了党史教育的趣味性和感染力,引导青年党员在学史中明理、增信、崇德、力行,进一步坚定传承红色基因、坚定革命信仰的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以青春之我创造青春之中国。

活动现场

活动合影

供稿单位:药学院,撰写人:丁心媛



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000