学院新闻
药学院召开新一届学生会主席团第一次会议

630下午,药学院新一届学生会主席团第一次会议在G514会议室顺利召开,药学院党委副书记孟祥康、校学生会主席团成员田欣涓、院团委书记张驰院学生会指导老师易倩倩以及院学生会原主席孙翰祥出席本次会议。

主席团第一次会议上,孙翰祥对新当选的主席团表示祝贺,并表示将全力支持新一届主席团成员。易倩倩老师向大家介绍了药学院学生会各部门工作职能和具体细则。张驰老师表示,同学们在工作中要听取基层意见,发挥主观能动性,激发创造性,提高团队的凝聚力和向心力。田欣涓表示,学生会的第一要务是思想引领,作为主席团成员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣上级文件纲领要求,根据“校—院—班”三位一体的协同工作机制开展各项工作,为建设美丽药大贡献智慧和力量。

会议最后,院党委副书记孟祥康在总结发言中指出,学生会是是广大师生沟通的桥梁,希望在新的百年征程之际,院学生会主席团在校学生会的带领下,全体成员一体同心,振奋精神,迎接挑战,在接下来的工作中履行好自己的职责,继承好上一届主席团的优秀作风,发挥药学院学生会的引领示范作用,为开创学生会工作新局面努力奋斗。

下一步,药学院学生会将在学院党委、校学生会的领导以及院团委的指导下,进一步加强学生会组织的自身建设,积极推动学生会教育管理工作。

会议现场

供稿单位:药学院,撰写人:易倩倩,图片:童小宁)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000