学院新闻
药学院举办第七届“博瑞教学奖”颁奖典礼

72日下午,药学院第七届“博瑞教学奖”颁奖典礼在江宁校区举行。教务处处长唐伟方、博瑞生物医药(苏州)股份有限公司副总经理秦赟、人力资源总监秦志海、药学院院领导以及教师代表参加了颁奖大会。会议由药学院院长、党委副书记李志裕主持。

会上,药学院党委书记张仕英宣读了表彰决定,与会嘉宾和领导分别为获奖的各位老师颁发证书。教师代表廖文婷发表获奖感言,她首先感谢博瑞生物医药(苏州)股份有限公司一直以来对学院教师的支持,并分享了自身的成长感受和教学反思。博瑞生物医药(苏州)股份有限公司副总经理秦赟发表讲话,他简要介绍了博瑞生物医药(苏州)股份有限公司情况,并作为药大校友,回忆了在母校生活的点滴,表示接下来要进一步从教学、科研等方面加强合作,为培养新时代药学人才贡献力量。

唐伟方处长最后发表讲话,他对获奖教师表示祝贺,对药学院近年来本科教学取得的成绩表示肯定,对博瑞生物医药(苏州)股份有限公司一直以来对学校的支持表示感谢,他希望青年教师能够继续立足教学本职,投入更多时间和精力,积极参与学校的教学改革,力争取得更大的成绩。

据悉,自2013年起,博瑞生物医药(苏州)股份有限公司在药学院设立药学院“博瑞教学奖”,用于鼓励在教学工作中表现突出贡献的教师,以营造尊重教学、注重教学的浓厚氛围。

颁奖现场



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000