学院新闻
恰百年、正青春——药学院2017级、2019级本科生党支部开展《1921》观影活动

为庆祝中国共产党成立100周年,重温红色经典,赓续红色血脉,学习伟大建党精神,激励支部成员同心向党、勇担使命,7月6日晚,药学院2017级、2019级本科生党支部组织支部成员集中观看献礼建党100周年影片《1921》。

1921》围绕中共一大举办、中国共产党成立这一开天辟地的大事件展开,讲述了陈独秀、李大钊、毛泽东、李达等中国共产党人在马克思主义的熏陶下,不畏牺牲投身革命,为了中国人民和中华民族的未来创立中国共产党的故事。观影时,支部成员被革命先辈们的坚定信仰和革命情怀深深打动,更加坚定了永远追随先辈们的步伐、为了人民和民族奉献自我的决心。

本次活动旨在进一步激励支部成员们在建党百年之际守初心、担使命,以实现中华民族的伟大复兴为己任,将青春献给人民、献给伟大的党和祖国。活动结束后,支部成员纷纷表示,将不负党和国家寄予的期望,不负时代,不负韶华,以青春之我,建立青春之国家、青春之民族,在党的引领下向着第二个一百年的目标迈进,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的全部力量。

 

观影现场

 

合影留念

供稿单位:药学院,撰写人:朱歆悦、盛洁、刘雅芯,图片:王煜琳、黄鑫



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000