学院新闻
凝心聚力办实事,你行我行大家行——药学院药物代谢动力学博士党支部开展办实事系列活动

为深入推进党史学习教育,紧抓学史力行的落脚点,药学院药物代谢动力学博士党支部认真组织“我为师生办实事”实践活动,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

药物代谢动力学博士党支部对新实验大楼周边展开细致调研,经过一周的实地考察,该支部发现近期通往实验大楼的道路因建设原因暂时被封闭,当下需从西边道路通行,而该路口转弯处存在视觉盲区,有一定的安全隐患。为避免安全事故发生,提醒广大师生注意安全,药物代谢动力学博士党支部在路口两侧拐角处设立并放置了两个路口警示牌,为师生正常出行提供安全警示。

此外,支部成员联合实验大楼门卫进行了非机动车整理摆放,并悬挂横幅提醒大家按序摆放车辆,为营造文明和谐美丽的校园一角做出努力。

药物代谢动力学博士党支部将党史学习与为群众办实事紧密结合,充分发挥了党员的先锋模范引领作用,切实体现了党员从群众中来到群众中去,扎实为人民服务的初心,真正做到学史力行。

 

放置路口警示牌

 

整理摆放非机动车

供稿单位:药学院,撰写人:李慧娟、蒋玲、刘雅芯,图片:蒋玲



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000