学院新闻
药学院博士党支部开展我为师生办实事之卫生清扫行动

为引导广大师生学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育与服务师生相结合,药学院玄武校区药剂博士党支部和药学院药物分析博士党支部组织支部成员开展“我为师生办实事之卫生清扫行动”。

药学院玄武校区药剂博士党支部

为营造干净、整洁、安全的实验环境,药学院玄武校区药剂博士党支部的党员同学和入党积极分子们进行了为期一周的卫生清扫活动,支部成员对课题组内实验室进行清扫,对实验试剂进行整理,同时开展了全面深入的安全检查工作。

药学院玄武校区药剂博士党支部开展活动

药学院药物分析博士党支部

药物分析博士党支部成员对新实验大楼公共会议室进行清洁整理,对实验楼内死角区域进行除尘打扫,对实验室进行全面大扫除。在本次清扫工作中,支部内的党员同志发挥积极主动性,取得较好的成果。

药学院药物分析博士党支部开展活动

通过本次活动,支部成员提升了责任感、使命感,提高了为人民服务的思想觉悟。支部成员表示在未来的科研中也会时时刻刻主动担责、发挥示范引领作用,在今后的学习生活中也要继续发扬不怕吃苦,甘于奉献的精神。

供稿单位:药学院,撰写人:李慧娟、占翔、王佳敏、刘雅芯,摄影:徐昕、王佳敏)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000