学院新闻
安全美丽校园行——药学院江宁校区药剂博士党支部开展我为师生办实事活动

为深入推进党史学习教育,坚持围绕中心,服务群众,解决师生关注的确切问题,药学院江宁校区药剂博士党支部组织开展了我为师生办实事主题党日活动。

随着学校基础设施建设的不断完善,校内新设多条道路,为排除道路周边的路灯照明故障,支部以“安全美丽校园行”为主题,通过实地调研的方式,整理汇集江宁校区道路照明相关情况反馈给有关部门,为安全美丽校园的建设贡献力量。

 

CPU区域划分图

本次活动将学校划分为17个区域,建立在线统计表格,每位党员同志定点对区域内的照明情况进行实地调查,对该区域的路灯情况进行统计并上传照片,最终由支部书记进行统计汇总,整理相关数据,形成调查反馈意见稿,供有关部门参考。

学校部分区域照明情况图片

此次“我为师生办实事”活动,将党史学习的成果应用到为师生服务的具体行动中,以广大师生的路灯照明需求与出行安全为落脚点,开展有益于校园建设、有助于师生学习生活的调研活动,真正将党史学习教育落到实处。

供稿单位:药学院,撰写人:李慧娟沈佩亚刘雅芯图片:药学院江宁校区药剂博士党支部



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000