学院新闻
药学院团委举办2022届毕业生团组织关系转接专题培训

为扎实做好2022届毕业生团组织关系转接工作,6月13日,药学院团委在江宁校区E202教室举办2022届毕业生团组织关系转接专题培训,本硕博毕业班团支部书记参加本次培训,药学院团委书记张驰主持会议。

张驰老师就《关于在“智慧团建”系统上做好2022年毕业学生团员团组织关系转接工作的通知》明确团组织关系转接工作的重要性,对文件重点内容做了详细讲解和工作安排布置,要求各毕业班团支部要高度重视,主动吃透文件精神,摸清实际情况,健全信息台账,紧扣时间节点,分类做好转出,高质量、稳妥推进此项工作。学院团委组织建设部负责人任思宇同学依托“智慧团建”系统对毕业生团组织关系转接工作操作流程进行了演示和说明,对同学们提出的相关问题进行深入细致的解答。

毕业学生团员组织关系转接工作关系到学生未来政治发展,是基层团组织规范化建设的重要内容。本次培训进一步促进了我院团组织工作和“智慧团建”系统工作的科学化、规范化、网络化建设进程,为顺利开展2022届毕业生团组织关系转接工作打下坚实基础。

 

会议现场

供稿单位:药学院,撰写人:张驰 



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000