学院新闻
江苏三联生物工程股份有限公司来访药学院


614日,江苏三联生物工程股份有限公司董事长施启尧一行带队来访药学院,药学院院长姚和权、副院长狄斌、药化系主任杨鹏及相关教授代表与江苏三联生物工程股份有限公司一行开展座谈交流。

姚和权院长首先对江苏三联生物工程股份有限公司一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的历史沿革、师资力量、科学研究、社会服务等情况。施启尧董事长对学院的热情接待表示感谢,介绍了企业的发展历程、需求以及愿景,希望能够与药学院加强合作,在科研、人才、平台等方面建立紧密、全方位的合作关系。狄斌副院长着重介绍了药学专业诊断试剂方向的基本情况。药化系主任杨鹏表示,院企合作共建能够很好地解决企业在科研项目、团队建设、平台共享等方面的问题。双方还就共建科研平台、科研项目合作等方面内容展开深入交流,现场气氛热烈。

此次座谈交流进一步增进了双方的相互了解,为今后整合优势资源、切实推动产学研深度融合、实现校企优势互补、推进多领域合作奠定了坚实基础。

座谈现场

(撰写人:邹晓婷,摄影:邹晓婷)


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000