学院新闻
药学院2022届毕业生学位授予仪式隆重举行

2022619日下午1330分,药学院2022届毕业生学位授予仪式在江宁校区大礼堂隆重举行。

仪式伊始,药学院党委书记张仕英宣读获得学位的学生名单。在喜庆欢快的气氛中,身穿学位服、头戴学位帽的毕业生们依次走上主席台,药学院姚和权院长为本院毕业生执行了“拨穗礼”。

陆涛副校长亲自为获得博士学位的47名毕业研究生、获得硕士学位的346名毕业研究生、获得学士学位的821名本科毕业生一一颁发学位证书,并与每一位毕业生合影留念。

轻盈悦动的流苏,坚定温暖的握手,郑重交接的证书,将仪式的神圣演绎得生动而厚重;短暂的定格,必定会成为每位毕业生最值得回味的瞬间。

学位授予现场,陆涛副校长、张仕英书记和姚和权院长分别为博士生、硕士生、本科生代表赠送了学院定制的“爱的礼物”:由毕业生辅导员设计的专属文创钥匙扣,由校名、建校日期、校门、院徽共同构成的大步流星的形象布局饱含着深意:一路向前,“钥”你不负“匙”光;校院双扣,助你行稳致远。

 

为毕业生拨穗、颁发学位证书

 

赠送学院定制礼物

供稿单位:药学院,撰写人: 王培丁心媛



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000