学院新闻
中国药科大学(杭州)创新药物研究院加盟环杭州湾创新联盟

6月24日,“共建、共享、共赢”为主题的“环杭州湾创新联盟成果展示对接活动”在浙江绍兴举办。长三角国家技术创新中心、浙江省科技厅、杭州市科技局、宁波市科技局、嘉兴市科技局等相关领导和负责人以及创新联盟成员单位代表参加了本次活动。中国药科大学(杭州)创新药物研究院(以下简称“杭州研究院”)受邀参加,成为创新联盟的成员单位之一。

此次活动进行了创新联盟的共同开启仪式、共建相关实验室的签约仪式及创新联盟成员单位的成果展示活动。环杭州湾创新联盟(以下简称“创新联盟”)由杭州、宁波、绍兴等环杭州大湾区具有较高创新水平的地方共建研究院、科创服务平台和重点企事业单位组成,是一个开放的区域新型科技合交流平台。

联盟旨在强化区域创新合作,聚焦资源共享、项目申报、对接协调、学术交流、联系服务等五大重点内容,推动各成员单位体制机制不断优化,创新需求有效对接,技术攻关持续突破,成果转化愈加显著。杭州研究院加入创新联盟,将助推杭州研究院围绕长三角一体化建设的发展目标,充分利用创新联盟搭建的平台,深入企业对接、摸排收集技术需求,精准匹配技术团队,促进产学研深度合作。

活动现场


撰写人:祁小乐柳文媛



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000