学院新闻
药学院招生宣传组赴泰州、扬州地区开展招生宣传

6月25日-6月27日,我校党委副书记、副校长王正华,药学院院长姚和权,党委副书记孟祥康,党委副书记、副院长吴春勇等一行赴泰州、扬州地区,先后走访江苏省泰州中学、江苏省姜堰中学、江苏省江都中学等三所重点高中。

江苏省泰州中学封留才校长、江苏省姜堰中学孙友新校长、江苏省江都中学周明龙校长携校领导及高三年级组老师热情接待,双方就新高考改革背景下中学教育与大学教育的衔接、我校的人才培养、专业特色、学科优势、就业前景、招生录取政策等情况进行了座谈交流,在校园共建、学生发展、第二课堂上达成共识。座谈会结束,校领导亲临招生一线了解考生需求,指导招生宣传工作。

江苏省泰州中学、江苏省姜堰中学、江苏省江都中学均是国家级示范高中、江苏省重点中学、江苏省四星级高中。本次招生宣传工作进一步深化了我校与三所优秀中学的合作,为提升我校在泰州、扬州的生源质量提高奠定了基础。

 

座谈交流现场

 

招生宣传现场

 

合影

供稿单位:药学院,撰写人:张驰



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000