学院新闻
药学院举行2022年新入职教师座谈会


74日上午,药学院在江宁校区综合研发楼514会议室召开2022年新入职教师座谈会,学院党委书记张仕英、院长姚和权带领全体院领导班子成员参加交流

姚和权院长对新加入药学院的教师们表示欢迎,并向新教师们介绍了学院领导班子成员。姚院长详细介绍了学院师资力量、科研情况、取得的成绩和未来的发展思路等,并对新入职老师提出具体要求,希望他们在今后的工作中,满怀“爱校、爱院、爱学生”情怀,树立远大目标,不断提高教学科研能力、人际交往能力和自我学习能力。

与会新教师们对学院领导的关心和帮助表示感谢,分别从教育经历科研情况及未来规划等方面作自我介绍大家表示,将满怀信心、全力以赴珍惜在学院的工作机会,为学院的发展积极贡献自己的力量

会上,院领导班子成员结合自己的工作经验,新教师们分享了心得与体会,帮助他们尽快适应身份转变,迅速融入学院生活,在新岗位上快速成长。

张仕英书记在总结讲话中表示,新入职教师是学院发展的重要力量,学院将为各位教职工的工作努力提供条件和支撑。她希望新教师们要尽快适应新角色,做好职业发展规划;以空杯的心态,向身边优秀的人学习,多进行跨学科交流;要坚持奋斗,做上接天线、下接地气的科研。

座谈会现场

(供稿单位:药学院,撰写人:姜红、刘华,摄影:高静雅)






玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000