第六届“国邦卓越奖教金”获得者-江程

发布时间:2019-11-11浏览次数:657

江程,男,药学院药化系副主任,副教授。

“三尺讲台,学问非凡”,江程老师在教学科研一线工作近20年,有强烈的责任感和事业心。善于发现每个学生的闪光点,用自己的生活、工作体会引导学生。担任本科生导师,开放课题和大学生创新课题的导师,不论是生活上还是学习上出现困难或疑虑,都会想方设法去帮助学生排解。

热忱投身于各项教学改革,学习国内外先进教学理念。在教学中采用国际中先进的全外文教材《The Foye’s Principle of Medicinal Chemistry》;依托药科大学强大的教学网络平台,建立了药物化学翻转教学实践平台;合作与交流学习中遇到的问题,改革考核体系,阶段测试将学习分解在平时。初步构建学生在药物化学学习中自我提升能力的培养体系。