甘肃农业大学草业学院赴药学院调研交流

发布时间:2020-08-03浏览次数:716

8月2日下午,甘肃农业大学草业学院党委书记唐致刚、党委副书记朱文涛带队赴我院调研交流“三全育人”综合改革试点工作,交流会在玄武校区科研楼120会议室举行。会议由药学院党委书记张仕英主持。

交流会上,张仕英书记就学院的历史沿革、师资力量、教学科研、国际交流、人才培养等方面进行了介绍,并围绕党建、课程、文化等方面的建设内容,结合个人体会全面介绍了学院“三全育人”工作目标与定位、举措与成效、问题与思考;唐致刚书记围绕“三全育人”综合改革工作介绍了草业学院基本情况,并就学院在党建开展过程、工作重点难点等进行了介绍。随后,双方与会人员围绕党支部建设、教学改革、课程思政、学生就业、人才培养、共青团工作等方面内容进行了全面深入的交流和探讨。

此次交流会为我院加强和改进“三全育人”体系构建,提供了全新的视角和思路,对于两个学院党建工作、学生工作、共青团工作的提升具有重要的意义,两位书记均表示在未来工作中进一步加强交流,通过合适的方式实现相关工作、项目的共建共享。

药学院党委书记张仕英介绍学院情况

甘肃农业大学草业学院党委书记唐致刚讲话

(供稿单位:药学院 撰写人:张驰)