山东百诺医药一行赴我校开展合作交流

发布时间:2020-11-06浏览次数:1118

114日,山东百诺医药股份有限公司董事长、总裁、校友孟凡清,董事、副总裁、校友卢鹏尧,制剂事业部总经理刘理南等一行赴我校开展合作交流。我校副校长郝海平,药学院常务副院长李志裕、副院长尹莉芳,孟目的学院副院长孙敏捷等热情接待了来访嘉宾并进行交流座谈。

座谈会上,郝海平副校长对百诺医药一行的来访表示热烈欢迎,同时对各位校友一直以来对学校发展的关心表示感谢,希望双方在前期沟通合作的基础上,在创新药物及高端制剂研发等领域开展进一步合作。郝海平副校长表示,在国家大力鼓励创新的大背景下,近年来学校非常重视创新药物的研发和成果转化,希望双方以共建新药研发平台为契机,充分发挥各自优势,同心协力、共同推动我国医药事业发展。随后,双方就研发平台的建立、合作的模式等方面的问题进行了深入的交流。

会前,百诺医药一行参观了我校江宁校区药学博物馆及学院实验楼。

座谈会现场1

座谈会现场2