药学院学子在数学竞赛中斩获佳绩

发布时间:2020-12-28浏览次数:562

近日,第十二届全国大学生数学竞赛(江苏赛区)江苏省第十七届高等数学竞赛结果揭晓,药学院学子在数学竞赛中表现优异,斩获佳绩,展现出良好的数学素养。

在第十二届全国大学生数学竞赛(江苏赛区)中,孙浩瑞同学获得二等奖,惠天啸、杨明康、郭文浩同学获得三等奖。在江苏省第十七届高等数学竞赛中,孙浩瑞、杨明康同学、葛远翔同学获得一等奖,马和平同学获得二等奖,惠天啸等18位同学获得三等奖。

据悉全国大学生数学竞赛由中国数学会主办,江苏省高等数学竞赛由江苏省教育厅主办,吸引大批学子在竞赛中培养数学思维,提升应用技能药学院广泛动员学生参与数学竞赛,调动学生学习数学的积极性,激发学生学习数学的兴趣,形成乐学趣学的氛围。

部分获奖证书

(供稿单位:药学院,撰写人:刘雅芯)