金牛贺岁,共度佳节——药学院寒假行动之新春桌游联欢

发布时间:2021-02-12浏览次数:494

为缓解假期留校同学的思乡之情,让大家度过一个愉快的除夕之夜,药学院于2月11日除夕夜举办了新春桌游大赛,药学院全体留校学生参与本次活动

本次活动内容包括狼人杀、剧本杀等各种游戏,各个年级的留校学生在一起游戏联欢。在狼人杀游戏中,大家出谋划策、斗智斗勇;参与剧本杀的同学们沉浸在剧本世界中,竭尽全力寻找真相;参与斗地主游戏的同学绞尽脑汁,欢乐多多。活动中欢声笑语一片,后勤工作人员也为之感染,加入了大联欢。

欢声笑语过大年,辞旧迎新贺新年,大年三十晚上,伴随着春节联欢晚会的热闹场景,留校同学在联欢游戏中快乐相伴。虽然同学们都远在他乡,但是却不孤单,在学校、学院组织安排的一系列春节活动中,同学们不仅感受到了热闹欢愉,还有同乐相伴的温暖,相信这对于留校同学而言会是一个值得纪念的、难忘的春节。

(供稿单位:药学院,撰写人:申佳宜、李慧娟,图片:申佳宜