药学院团委召开学生组织干部代表座谈会

发布时间:2021-03-19浏览次数:417

2021年3月18日晚,药学院团委在实验楼G514会议室召开学生组织干部代表座谈会,学院团委书记张驰主持会议。

会议首先听取学生组织、部门代表汇报上一阶段工作内容及未来工作计划,张驰书记结合各组织、部门工作属性,就本学期工作重点、活动安排进行梳理,要求各学生干部各尽其责,把握重大时间节点,围绕党史教育开展相应活动。随后,张驰书记带领学生组织干部学习习近平总书记在政协医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话,同学们围绕如何做一名“做事靠谱”的学生干部,一一阐述自己的学习心得感悟。张驰书记强调学生组织要做好梯队传承,牢牢把握全院青年思想引领工作;对待工作要精益求精,广纳批评建议,将学院特色活动做完、做好、做到极致;要积极引导全院学生骨干善于学习、善于思考、善于工作,发挥好团干部的标杆模范作用。

此次座谈会,全体团干部进一步强化了责任意识,明确了下一阶段的工作内容,为扎实推进各项工作奠定了良好的思想基础,以青春激情书写华丽篇章。

(供稿单位:药学院,撰写人:杨万烔张驰刘雅芯