药学院“墨上花开,樱你而来”樱花节书画展活动圆满落幕

发布时间:2021-03-26浏览次数:534

为充实我校学生的校园文化生活、营造良好的文化氛围、进一步提升学生艺术修养、促进学生全面发展,药学院特于3月21日在江宁校区樱花苑举办“墨上花开,樱你而来”樱花节书画展活动。

本次活动围绕春日主题开展,共分为展示作品和现场创作两个部分。展示作品以个人或团体线下交稿的形式进行,共收到几十余幅来自不同院系和年级的同学精心创作的书法及绘画作品。经药学院学生会内部评选,最终选出三十五幅作品进行展示并评比。活动结束后,根据参与人员投票结果,向获奖的参赛选手颁发相应奖品。现场创作环节则由药学院提供笔墨,鼓励广大同学自由发挥,让每位同学都能感受到传统书画的魅力。

本次活动为同学们提供培养兴趣、彰显个性、表达思想、交流技艺、感受艺术的平台,让同学们在欣赏春日美景、展示个人风采的同时,更好地扎根时代生活,更深入地了解与传承中华民族传统文化艺术。

部分作品展示

供稿单位:药学院,撰写人:李懿恒郑惠心