药学院学生会开展“春风十‘礼’,万方有仪”樱花季礼仪培训活动

发布时间:2021-04-01浏览次数:543

提升礼仪队同学的综合素质与能力,提高药学院学生会礼仪工作质量,3月28日上午,药学院学生会于樱花苑开展“春风十‘礼’,万方有仪”礼仪队培训活动。

培训中,主持人黄诗琦同学从形体礼仪、会务礼仪、迎宾礼仪等方面入手,对礼仪队行为标准进行讲述,并作了相应的演示。参与培训的同学就站姿、行走、引导、会务、颁奖礼仪等内容进行了系统训练,效果显著。樱花树下,春风十里,礼仪队同学们整齐划一的动作,洋溢出大学生的青春魅力与活泼朝气。

本次培训旨在提升学生会礼仪队的专业素养,加强成员之间的情感交流与默契培养,同时助力学生会相关工作的顺利开展。培训时光短暂且辛苦,但同学们的专注与认真为本次培训画上圆满句号。相信崭新的礼仪队将在今后的工作中有更多的收获与更好的表现。

供稿单位:药学院,撰写人:卢梦茜、李懿恒刘雅芯