药学院、基础医学与临床药学学院与杭州泰格医药科技股份有限公司合作签约仪式在杭州举行

发布时间:2021-04-01浏览次数:894

3月30日,药学院、基础医学与临床药学学院与杭州泰格医药科技股份有限公司(简称:泰格医药)合作签约仪式在杭州举行。泰格医药执行副总裁王如伟、人力资源总监许佳、高级临床研究总监魏玲,我校药学院党委书记张仕英、党委副书记孟祥康、杨劲教授;基础医学与临床药学学院院长杨勇、党委副书记郭志波及双方相关人员出席了签约仪式。

签约仪式上,王如伟副总裁对中国药科大学一行的到来表示了热烈欢迎,希望校企双方立足自身优势,开展产学研深度融合,培养复合型应用人才,为建立中国新药临床研究生态体系作出贡献。张仕英书记和杨勇院长介绍了各自学院的情况。随后,双方就如何推进临床研究、人才培养等共同关心的话题进行深入交流和探讨。

双方就共同建设研究生培养基地和开展创新创业项目签订了合作协议,此次签约标志着中国药科大学与泰格医药建立了更加深入和全面的合作关系,未来双方将整合优质资源,合作培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的药界英才。

签约授牌仪式

合影留念

供稿单位:药学院、基础医学与临床药学学院,撰写人:何聿娴丁心媛