药学院召开第三届研究生会主席团第一次会议

发布时间:2021-06-24浏览次数:531

622日,药学院第三届研究生会主席团第一次会议在G514会议室顺利召开,药学院党委副书记孟祥康、校研究生会主席团成员杨佳慧、院团委书记张驰出席,会议由院研究生会指导老师丁心媛主持。

会议中,丁心媛老师首先恭喜三位候选人成功当选药学院研究生会第三届主席团成员,鼓励大家要培养发散思维,扩大研究生会的影响力,真正做到从学生中来,到学生中去。院团委书记张驰希望新一届主席团成员能够带领团队紧扣时代脉搏,认真研读党史团史,提高思想建设和工作专业化能力。校研究生会主席团成员杨佳慧就校院研究生会加强沟通、交流,相互借鉴,共同探索更加成熟有效的工作机制提出了具体要求。最后,院党委副书记孟祥康对研究生会今后的工作提出了要求,希望新的一届主席团成员继承上一届主席团的优秀传统,在继承中创新工作思路、工作方法,形成新的工作模式,发挥药学院研究生会的引领示范作用。第三届主席团成员纷纷表示将在接下来的一年中履行好自己的职责,为开创研究生会工作新局面努力奋斗。

会上,药学院第三届主席团成员就后续清晰工作分工、找准工作重心、打造工作特色等问题进行了讨论。

下一步,药学院研究生会将在学院党委、校研究生会的领导以及院团委的指导下,进一步加强研会组织的自身建设,逐步丰满富有理想、关心同学、积极向上的组织形象,积极推动研究生教育管理工作。

供稿单位:药学院,撰写人:丁心媛、张驰