药学院第十四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2021-07-01浏览次数:620

2021630日,中国药科大学药学院第十四次学生代表大会在江宁校区G514会议室顺利召开,全院63名学生代表参加会议。药学院党委副书记孟祥康校学生会主席团成员田欣涓院团委书记张驰院学生会指导老师易倩倩出席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。药学院学生会主席孙翰祥向大会作题为《高瞻远瞩,继往开来在学生组织管理机制革新中谱写学生会工作新篇章》的工作报告,报告全面、客观地回顾了一年来药学院学生会工作,总结成绩,指出不足,提出今后的工作目标和主要任务,希望药学院学生会不忘初心、服务学生,继续围绕学院中心工作,开展各项文体活动,加强校园文化建设,维护学生切身利益。全体代表审议无异议鼓掌通过。

大会通过了《药学院第十四学生代表大会选举办法(草案)》与大会总监票人、监票人建议名单,随后4名院学生会新一届主席团候选人依次进行答辩,全体代表投票选举产生新一届院学生会主席团成员。最后伴着悠扬的校歌,在全体学生代表重温药学生誓词的铮铮言语中大会圆满落幕。

本次学生代表大会的召开,展现了药院学子意气风发、自强不息的精神面貌,践行了“精业济群的校训精神和尚德修身、鼎新弘药的院训精神。药学院学生会将在新的历史起点上坚定理想信念,以更加昂扬的姿态为建设社会主义现代化强国、实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献青春力量。

全体起立奏唱国歌

竞选环节

投票环节

药学生宣誓