药学院召开师生座谈会

发布时间:2021-11-10浏览次数:377

为落实立德树人根本任务,进一步提高本科教育教学质量,11月10日中午,药学院召开师生座谈会,针对本科教育教学相关内容展开研讨。学院党委书记张仕英、辅导员、各年级30余名学生代表参加会议。

会上,学生代表畅所欲言,积极围绕课程设置、人才培养、学业支持、教学管理、生涯规划、实习实训、教学条件与环境、实验条件与设施等方面提出具体意见和建议。张仕英书记在认真听取每一位学生代表的发言后,针对同学们提出的问题进行了细致而深入的解答。她表示,同学们见解独到、思考深入、对策可行,与自己的想法不谋而合,学院将以问题为导向,进一步改进本科教育教学中存在的不足,积极推进各项工作落地、做实,真正以学生为本,助力学生成长成才。

会后,学院对学生提出的意见和建议一一梳理,并提出相应解决措施,按照相关要求及时做好转达和反馈工作。本次座谈会对优化本科生教育教学起到了推动作用,为优秀药学人才的培养奠定了良好基础。

(撰写人:刘贝、张倍茹)