机关党员处级干部参加药学院联系班级见面会

发布时间:2021-11-12浏览次数:498

为深入了解学生关切,促进师生互动交流,为学生成长成才提供全面服务,1110日下午,校人事处副处长黄艳老师受邀参加药学专业1901206班机关党员处级干部联系班级见面会,会议由辅导员盛洁主持。

见面会伊始,黄艳副处长向同学们分享了自己曾经担任辅导员时的经历,介绍了她和学生们的相处模式和教育理念,并以此来启发在座同学们的思考和对接下来大学生活的规划。同时,她分享了对升学和就业的看法,希望同学们根据自身情况合理选择,不要盲目从众。随后,班长朱辰希向黄艳副处长介绍了班级概况。交流环节中,黄艳副处长对同学们的疑问进行了一一解答,就未来规划、情绪管理等问题进行了深入探讨,并表达了对同学们未来发展的期盼和美好祝愿。

本次机关党员处级干部联系班级见面会旨在有针对性地引导和帮助青年学生健康成长,帮助同学们确立未来的目标和规划,践行“三全育人”理念,把围绕学生、关照学生、服务学生的工作要求落到实处,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养。在今后的学习生活中,同学们定能各出所学,各尽所知,以梦为马,不负韶华。

见面会现场

提问交流环节

供稿单位:药学院,撰写人:盛洁刘雅芯