药学院组织收看党的十九届六中全会新闻发布会

发布时间:2021-11-13浏览次数:460

118日至11日,党的十九届六中全会在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这一重要决议,习近平总书记作了重要讲话。

1112日上午,药学院组织辅导员在江宁校区实验楼G106会议室收看党的十九届六中全会精神解读新闻发布会党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议全会强调两个确立,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义《决议》以十个坚持总结了党百年奋斗的宝贵历史经验。

药学院党委书记张仕英要求,全院要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育开展的首要政治任务,准确、深入、系统把握党的百年奋斗的重大成就和历史经验,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动各项工作高质量发展。她强调,各党支部应利用三会一课、主题党日等多种形式及时组织开展学习研讨,认真学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育走深走实。

通过收看时况直播,与会人员加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义。大家纷纷表示,十九届六中全会是在党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的,意义及其重大。我们要把十九届六中全会精神贯彻落实到工作实践中,牢记立德树人的初心,为党育人、为国育才使命,以实际行动更好地为学生工作贡献力量。

收看现场

(供稿单位:药学院,撰稿人:窦晓睿)