药物分析博士党支部辞旧迎新主题党支部会议顺利开展

发布时间:2021-12-17浏览次数:737

20211210日,中国药科大学药学院药物分析博士党支部在新实验大楼239会议室召开了党支部大会。会议由党支部书记李慧娟同志主持召开。

本次会议的主要议题是讨论接收预备党员与辞旧迎新送祝福。首先会议讨论了发展对象杨天倚、张左玲同志的入党情况,经投票表决,党支部顺利接收杨天倚、张左玲同志为预备党员。两名同志在党旗下表明了对党忠诚的态度,向党组织做出了郑重的承诺。

随后是辞旧迎新,送祝福环节。毕业生党员徐磊、郭敬儒、张凌华分别进行发言,他们用朴实的话语讲述作为博士党员要以沉着理性的心态面对科研以及生活方面的各种困难,树立终身学习的理念,成为一名充满信仰、希望与爱的实践者。党支部书记李慧娟同志代表支部委员向3名毕业生党员赠与了毕业纪念品并表达了深切的祝福,3名毕业生党员对党支部的重视与关怀表达了感谢。党支部全体成员在济济一堂的氛围中互相讨论交流,拉近了彼此的距离,整个辞旧迎新活动旨在提升支部成员的凝聚力,增强人文关怀。

本次党支部大会切实让每一位党员同志感受到集体的力量与温暖,并使每一位同志感受到成为一名党员的荣誉感与自豪感,通过新老生间的精神传递,为彼此间提供精神支持。最后支部所有党员表示将更加坚定地为共产主义事业奉献一生的决心,要积极努力,不怕困难地攻克各种难关。

党支部书记李慧娟主持会议

辞旧迎新送祝福

供稿单位:药学院,撰写人:李慧娟刘雅芯