齐鲁制药(海南)有限公司来访我院

发布时间:2021-12-21浏览次数:678

12月20日,齐鲁制药(海南)有限公司(以下简称齐鲁制药)总经理孙艳艳带队来访我院。学院党委书记张仕英、院长李志裕、副院长尹莉芳及各系教授代表在江宁校区综合研发楼G514会议室与齐鲁制药一行开展座谈交流。

会上,张仕英书记对齐鲁制药一行的到来表示热烈欢迎,希望双方进一步在人才培养、科学研究等领域加强合作与交流。随后,李志裕院长从药学院的发展历程、学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等方面进行了介绍。孙艳艳总经理详细介绍了齐鲁制药的组织构架、团队建设、药物研发等情况,期待与药学院深化产学研合作。参会的教授代表分别介绍了各自PI团队及在研项目,并与齐鲁制药专家深入探讨项目合作。

双方还就建立本科生实践教学基地、研究生联合培养基地等项目达成了合作意向

李志裕院长介绍学院情况

(撰写人:高静雅,张倍茹)