药学院开展学生组织工作汇报会

发布时间:2021-12-31浏览次数:489

为进一步加强学生组织建设,提升学生组织工作成效,1230日,药学院在G514会议室召开学生组织工作汇报会。学院党委副书记孟祥康、各学生组织指导老师、学生干部参与会议。会议由院团委书记张驰主持。

药学院团委、研究生会、学生会负责人从思想引领、组织建设、校园文化建设等方面总结全年工作情况;药学院心理健康协会立足心理健康服务,从组织架构、学生活动、新闻宣传方面展开详细汇报;药学院新媒体中心和药学院易班工作站占据网络宣传主阵地,展示宣传成果,展望未来愿景。各学生组织指导老师针对工作开展的不足,提出思考和建议,并勉励各学生组织负责人将建议落到实处,提质增效,更好地服务药院学子。

孟祥康书记在听取各学生组织的汇报和各指导老师的建议后,对各学生组织为服务学生全面发展、营造良好校园文化氛围作出的贡献给予了充分肯定,并希望全体师生在今后的工作中增强四点意识:一是引领意识,创优争先,打造品牌活动;二是合作意识,搭建平台,发挥联动作用;三是节点意识,把握时机,精心谋划组织;四是传承意识,加强内部交流,延续优良作风。

本次会议旨在要求学生组织紧跟时代步伐,在党的领导下和团的指导下不忘“服务学生”的初心使命,砥砺奋进,进一步提升组织的活力、创新力和服务力,更好地引导学院团员青年坚定跟党走、奋进新时代。

学院各学生组织汇报工作

供稿单位:药学院,撰写人:张驰刘雅芯