药学院药物分析系春节前慰问退休老同志

发布时间:2022-01-25浏览次数:527

1月25日上午,在2022年春节来临之际,药学院药物分析系主任柳文媛与药物分析系教工党支部书记杨功俊带队,看望药物分析系退休老同志与部分老同志家属代表药物分析系全体教师送去节日的问候

柳主任一行先后前往慰问了方静娴、陈贞慧吴如今刘文英等退休老教师,向他们汇报了药物分析系在过去一年中的建设情况及取得的成果,并传达了药物分析系全体教师的真挚祝福。退休老同志听闻药物分析系的发展与进步,纷纷表示肯定和欣慰药物分析系主任刘文英老师激动地说今天亲爱的同事们在百忙之中来寒舍小坐,很亲切,祝各位同仁虎年吉祥、虎虎生威、成果丰硕、阖家康乐幸福。”

据悉,弘扬支家文化,优良师德师风代代传一直都药物分析系的优良传统。近年来,药物分析系教工党支部在学校和学院党委的坚强领导下,全面落实立德树人根本任务致力将党建与一流学科建设互融共进,深入开展“课程思政”创新实践,探索有益经验,涌现出了一批备受学生喜爱的专业课程教师代表,发挥了良好的示范引领作用。

(撰写人:柳文媛、张倍茹 摄影:刘文英 柳文媛)