药学院举行领导班子和领导干部换届测评大会

发布时间:2022-04-14浏览次数:514

413日下午,药学院领导班子和领导干部换届测评大会在江宁校区会议中心报告厅举行。由于疫情防控的要求,大会同步在综合研发楼、学院实验楼、实训楼等地设置视频分会场,包括药学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、各系(中心)负责人、办公室负责人等在内的200余名教职工在各会场参加会议。会议由校党委常委、组织部部长陈永法主持。

副校长陆涛首先讲话,对于做好本次换届工作提出三点意见:一是要深化认识,提高站位,为做好换届工作凝聚力量;二是要严守纪律,恪尽职责,为实现有序交接提供保障;三是要胸怀大局,接续奋斗,为开创时代伟业谱写新章。他要求,药学院全体教职工要以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好换届各项工作,为在新的起点上开创学院事业发展新局面做出应有的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

药学院党委书记张仕英代表学院党委述职。她从贯彻上级决策部署、坚持全面从严治党、落实思想政治工作、执行党的组织路线、落实改革规划纲要等方面,对本届党委的工作进行总结,并就当前存在的问题、下一步工作思路作汇报。张仕英书记还作个人述职,汇报了任期内自己在思想政治建设、干部队伍建设、学院文化建设、党风廉政建设及党建工作等方面的举措和成绩。

药学院院长李志裕代表学院行政班子述职。他表示,药学院行政班子坚持政治引领、加强作风建设,并介绍了四年来学院在师资队伍建设、人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、国际合作等方面采取的系列举措,以及取得的标志性成果。李志裕院长还作个人述职,对自己在岗位廉政职责、专业建设、教学科研及学院管理工作等方面情况做具体汇报。

药学院党委副书记孟祥康、副院长狄斌也在会上进行了述职。

大会最后还进行了民主测评。

大会主会场

分会场

测评投票

(撰写人:刘华,摄影:童小宁、李慧娟、刘禹衫、裴舒、邹晓婷)