旧版入口
首页
科学研究
    “十二五”期间,我院利用重点学科整体优势,参与了学校组织的国家985优势学科创新平台的成功立项申报、江苏省药学“江苏高校优势学科建设工程”建设和国家重点实验室建设。
    2011年至2015年,学院共成功申请了重大新药创制6项,国家自然科学基金国家基础科学人才培养基金1项;国家自然基金重点项目1项;重大研究计划2项,国家自然科学基金面上项目61项,国家自然科学青年基金项目52项,教育部新世纪优秀人才支持计划6项,教育部高等学校博士学科点专项科研基金15项,江苏省高新技术计划项目1项,江苏省自然科学基金项58项,江苏省杰青项目3项。
    五年来,学院纵向到账总经费约15454万元,横向到账总经费约7003.99万元,充分体现各学科在承担国家重大科研项目上所具备的竞争实力和科研能力,同时也为我院重点学科的发展提供了坚实基础和可靠保证。
    以我院教师为主体参加或主持的研究项目分别获得国家科技进步二等奖一项,江苏省科技进步一等奖一项,科技进步二等奖二项,科技进步三等奖二项。

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索