旧版入口
科学研究

  江苏省纳米药物制备与生物活性评价公共技术服务中心于2009年经省科技厅批准建立,旨在整合高校与企业的技术、人才、设施等科技资源、推进创新型产学研合作机制。中心落户在中国药科大学玄武门校区,中心主任柯学教授。

  主要服务内容包括:

  1、仪器设备的资源共享

  药物制剂、药物合成、细胞分子生物学、药物代谢、动物试验等相关检测、分析、制备仪器和设备;

  2、纳米药物制备与评价服务

  纳米药物的制备工艺、质量控制、成分溶出与生物利用度的方法学建立、测试与评价服务;纳米药物与原药材或原制剂理化性质、药效、药理及毒理比较测试与评价服务;

  3、技术成果推广与产业化应用

  开展纳米药物的中试与放大工艺研究,将取得的专利、工艺向制药企业推广,推动科技成果转化;

  4、专利、文献检索,行业信息等服务

  5、人才培养,技术培训

 


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索